PENTA Sports und Alternate aTTaX verpassen DreamHack Summer

29.05.2016 18:22

imageMit Penta Sports und Alternate aTTaX haben sich heute zwei deutsche Teams an der Qualifikation zur DreamHack Summer 2016 versucht. 16 Teams spielen in einem Online-Qualifier um den ersten Platz, denn dieser berechtigt zur Teilnahme an dem Event, welches am 18.06.2016 in Schweden stattfinden wird. Die beiden deutschen Vertreter mussten bereits die Segel streichen. Für aTTaX war gegen AGG bereits in der ersten Runde der Cup vorbei. Penta hingegen gelang eine Überraschung.

Gegen das neu formierte Team LDLC, die viele als Favoriten auf dem Zettel hatten, gelang ein Sieg. Den Schwung konnten die Jungs leider nicht in die zweite Runde mitnehmen. Dort wartete mit Gambit ein Teilnehmer des letzten Major-Turniers und diesen Brocken konnte Penta nicht aus dem Weg räumen. Das Turnier läuft aktuell noch. Gambit und AGG werden vermutlich ins Finale vordringen und den Sieger unter sich ausspielen.